7天退貨保證

30天內無條件接受退換貨:

1.自簽收之日起,主商品及包裝保持完整,三十日內皆可辦理退貨及換貨

2.若是茶葉在運送時有包裝破損或其它茶葉損傷,我們無條件接受退(換)貨,本公司並負擔退換貨運費。但基於食品衛生,若是非物品損傷則無法退貨。

若您發現商品有瑕疵,請先與我們聯絡。服務專線:(04)35052936

(請於一般工作日週一至週五9:30~18:30來電,將有專人為您服務)

24小時傳真服務:(04)37032838

換貨須知:

請您先告通知我們需要換貨,我們立即為您聯絡宅配人員到您府上收貨,請您將貨要換之品商品交給宅配人員即可。並將商品原貌全數退回,即完整包裝之商品。運費由本公司負擔,待我們收到您的換貨時,將立即為您送達新的商品。

退貨須知:

您收到商品發現有任何產品暇疵問題可在30日內與本公司服務人員聯絡進行退貨!我們替您負擔退貨之運費,退貨時請保持商品整體完整,本公司將通知宅配公司到至您指定貨地點取貨,經檢驗無缺,會儘速將款項退還至您指定帳戶內。

以下狀況恕不接受退貨:

● 購買商品為"嘗鮮四兩裝"。

● 收到商品後超過30天期限。

● 未附上原包裝盒或不完整及破損之商品及已事先特別註明無法退換貨之商品。

● 辦理退貨、換貨時,請事先告知,若消費者未通知而自行將商品寄回者,本公司將不予接受。

※退款方式:在收到您的退貨之後,我們會主動依以下步驟為您辦理退款手續。貨到付款ATM轉帳或匯款者,請您來電告知客服人員「訂購人」之「退款銀行、分行」及「帳號」。